Что могло бы довести вас до слёз?

2 2020-01-14 02:02:03

Ответов: 5

Я думаю, что я самая обыкновенная, если не сказать - типичная женщина. Я могу разреветься потому, что мне больно, кого-то жалко, что-то не получается, потому, что я устала, или даже потому, что у меня такой день цикла, когда очень хочется шоколадку и поплакать.

Конечно, стараюсь держать свои эмоции под жестким контролем на людях, зато (скажу по секрету), вернувшись потом домой могу завалиться на диван с любимой собакой в обнимку и пока она ворчит и отбивается, хныкать ей на ухо. Песню могу какую-то плаксивую поставить или фильм, поплакать в удовольствие, завалиться спать и все, на утро буду как новенькая. Плаксотерапия очень помогает от стресса.

Что может довести женщину до слез?

В большинстве женщины очень синтементальны и любой фильм с концовкой, трогающий нашу тонкую романтическую душу, может заставить нас всплакнуть! Лично Я, постоянно плачу при концовке фильма "300 спартанцев": поле, женщина и ребенок, воин приходит и дает медальон ее мужа, как знак того, что он погиб, она это понимает, они остались с сыном одни...занавес, слезы)

Как выше сказано в смехотворной форме, могут потечь слезки по нежным щечкам женщин из-за лука)

Более ранимые, могут заплакать из-за человека, который разговаривает с ними на повышенных тонах.

Смерть человека - вызывает шок, так же многие плачут при потере близких(даже мужчины).

А так же могут появится слезки от смеха) Если кто-нибудь что-нибудь скажет, кто-нибудь что-нибудь прокомментирует!

Слезы могут настичь женщину при одиночестве, депрессии.

Самые приятные слезы - это слезы радости, которые можно понаблюдать у роженниц)

Как ни странно, до слез меня, может довести злость. Или сильная усталость. Или потеря близких(наедине с собой). Почему-то, я не могу заплакать на похоронах. Я не рыдала на людях, когда хоронила мать. Когда хоронила маленькую дочь. Чем вызывала недоумение(и осуждение) окружающих. Но окружающие, не знали, что творилось тогда, у меня в душе, и как я оплакивала их наедине с собой. А вот при скоплении народа, не могу заплакать. Не знаю, почему.

Когда у меня был жив папа, он очень любил смотреть на моего сына, и у него чуть ли не слезы были на глазах от умиления. Дочку я родила почти в 40. Я так ее люблю, что иной раз смотрю, любуюсь ею, и у меня слезы на глаза наворачиваются. Сразу вспоминаю папу. Ну а вообще-то могу заплакать, глядя кино, читая книгу, или когда обидят, особенно родные дети.

Последнее время почему-то слезы стали находиться очень близко. Списываю на истрепанную нервную систему.